Новый шаблон для паркинга доменов «Whoknows» мне нравится. Очень. Даже паркинг на sedo.com не может таким похвастаться.
Но все равно остался неприятный осадок и мне хотелось бы им поделиться.
Я не хочу задевать чей-либо профессионализм. Это только мое
личное мнение, как клиента.
1) Почему ссылки в шаблоне не подчеркнуты? Подчеркивание мешает что ли? Ссылки в подчеркнутом виде привлекают больше внимания.
2) Чем оправдано использование оранжевого цвета в сочетании с темно-синим? Теплый цвет в сочетании с холодным вызывает цветовую рябь, ощущение негармоничности и дискомфорта.
3) Зачем писать «контекстный каталог»? Шаблон может спокойно существовать и без этой надписи. Денег она все равно не прибавляет.
Белым по красному. Мелким кеглем. Да еще курсивом. В окружении оранжевого фона. Буэээ.

Лучше на место надписи «контекстный каталог» название ключевой темы припаркованного домена поместить. Пользы и то больше будет.
4) Фото с офисным планктоном — в фольгу. Не про них сайт. О чем нас информирует эта фотография? Вот именно, ни о чем.
5) Зачем в основном меню ссылка «поиск», если на странице уже есть форма для поиска. Неужели так трудно справа от основного меню форму для поиска поместить, а ссылку «поиск» убрать.
6) Про «контакты». Контакты вообще-то в радиоприемнике. Правильнее — контактная информация.
7) К чему эти безполезные красные плашки «Разделы», «Каталог», «Запросы». Для красоты что-ли? Если их убрать — места на странице станет больше, а мировой катастрофы не случится.
8) Темы каталога очень даже можно перенести в основное меню. Они станут заметнее и перспективнее для кликов. При этом, правая сторона страницы освободится.
9) Ссылки, написанные заглавными буквами, смотрятся как сокращения. Смотрятся как графические блоки, но не как слова, по которым хочется "щелкнуть". А употребление буллитов рядом с сылками, вообще, на мой взгляд, безсмысленно.
10) Зачем лишний раз подчеркивать табличную структуру страницы? К чему все эти рамочки? Ну, не разлетятся ведь без них ссылки.
Еще раз повторяю: я никого не осуждаю и не хочу обидеть. Это всего лишь мое
личное мнение. Как клиента. Как одного из "потребителей" шаблона, если хотите.
Дизайн, на мой взгяд, должен передавать суть. Чтобы зашел человек на сайт и сразу понял, куда попал, и что ему с этим добром делать. Поэтому на сайте должен быть простой и понятный текст.
А все эти плашки, градиенты и рюшечки нисколько не помогут. Победит тот, кто сможет сформулировать мысли просто и ясно. И при том интересно.
Простите, если кого-то чем обидел.
Спасибо за внимание.