Вернуться RU-CENTER: Форум > Сервис конструктора сайтов > Возможности конструктора сайтов
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 18:28   #1
Анна777
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 4
Установить счетчик посещений

Подскажите,пожалуйста, как мне установить счетчик посещений у себя на сайте,сделанном при помощи услуги конструктора сайтов. Спасибо
Анна777 вне форума  
Старый 04.04.2013, 17:38   #2
intervision
 
Аватар для intervision
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 43
Все тот-же виджет "Вставить".

(следует учесть, что PHP код работать не будет. Нужен HTML+JS )))
__________________
twilightradio.ru - Мы научим Вас плохому!
intervision вне форума  
Старый 03.08.2014, 23:27   #3
Марина Фадеева
 
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 1
Smile

Код HTML:
<div id="qoo-counter">
<a href="http://qoo.by/" title="Бесплатный счетчик посещений на сайт">
<img src="http://qoo.by/counter/standard/009.png" alt="Счетчик посещаемости и статистика сайта">
<div id="qoo-counter-visits"></div>
<div id="qoo-counter-views"></div>
</a>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://qoo.by/counter.js"></script>
Марина Фадеева вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:26   #4
Андрей Концов
Служба поддержки
 
Аватар для Андрей Концов
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 106
Здравствуйте!

Такой код Вы можете разместить на всех страницах сразу, для этого в редакторе сайта слева выберите главную страницу и нажмите на стрелку напротив её названия. Затем в выпадающем меню выберите пункт «Body скрипты». В поле «Расширенные скрипты сайта» введите полностью код счетчика. Сохраните изменения и опубликуйте сайт, чтобы они вступили в силу.

Также Вы можете разместить счетчик на отдельной странице с помощью виджета "Вставить", подробнее об использовании виджета: http://hosting.nic.ru/support/builds...edwidget.shtml
Андрей Концов вне форума  
Старый 12.10.2015, 01:35   #5
анна1990
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 5
В конструкторе сайта, на деловом тарифе, не можем найти как раз эти пункты «Body скрипты», для того, чтобы можно было разместить код сразу на всех страницах. Как тогда это сделать?
анна1990 вне форума  
Старый 14.10.2015, 11:26   #6
Андрей Концов
Служба поддержки
 
Аватар для Андрей Концов
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 106
Здравствуйте.

В связи с обновлением конструктора, теперь для размещения счетчика в редакторе сайта перейдите в раздел Сайт, затем нажмите на значок шестеренка для того, чтобы перейти в Настройки страницы главной страницы вашего сайта. Нажмите Скрипты текста, чтобы открыть интерфейс. В поле Все страницы вставьте полностью код счётчика.Сохраните изменения и опубликуйте сайт, чтобы они вступили в силу. Код будет добавлен на все страницы вашего сайта.
Андрей Концов вне форума  
Старый 15.01.2017, 18:34   #7
Moly
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 5
все получилось)
Moly вне форума  

Опции темы
Опции просмотра


© Региональный Сетевой Информационный Центр, 2008—2017
При использовании материалов указание источника «Форум RU-CENTER» и ссылка на http://forum.nic.ru обязательны.