Вернуться RU-CENTER: Форум > Сервис хостинга > Хостинг сайтов / Web-Hosting > Использование систем управления контентом
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 10:46   #1
Yarikus
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Yarikus с помощью ICQ
Exclamation Не могу зайти в админку Joomla

Народ!!!! Помогите справиться с проблемой!

Сделал сайт на своём домашнем компе. На хост тупо скопировал. Набираю в адресной строке http://www.мой сайт.ru/administrator/ как и должно быть - открывается страница входа в административный раздел. Набираю свой логин и пароль - меня снова выкидывает в страницу входа в административный раздел... Как будто я ничего не вводил. Нет надписи "Имя пользователя и пароль не совпадают", которое обычно появляется, когда вводишь неправильный логин или пароль. На моём компе всё нормально, вход осуществляется. Уже два раза перезаливал сайт. На папках доступ - 777.
Пользовался методом восстановления административного пароля по инструкции Павла Удовенко: http://forum.nic.ru/showthread.php?t...ghlight=joomla
При помощи калькулятора хэш-функции md5 сверял пароль и вставлял в таблицу jos_users базы своей пользуясь phpMyAdmin.
Всё-равно ни в какую войти в админку не могу. Может в configuration.php у меня косяки какие??
Помогите, если кто сталкивался с таким.
Yarikus вне форума  
Старый 13.06.2009, 18:30   #2
Виталий Леденёв
Служба поддержки хостинга
 
Аватар для Виталий Леденёв
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 39
номер договора подскажите
__________________
правильно заданный вопрос - 50% ответа
хостинг|почта и почтовые ограничения|цены|способы оплаты
Виталий Леденёв вне форума  
Старый 13.06.2009, 19:12   #3
Yarikus
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Yarikus с помощью ICQ
Номер договора 674481/NIC-D, идентификатор AVGUSTZU.
Yarikus вне форума  
Старый 17.06.2009, 15:16   #4
Yarikus
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Yarikus с помощью ICQ
Спасибо коллективу RU-CENTER, всё наладили. Необходимо было удалить BOM из начала файла configuration.php.
Yarikus вне форума  
Старый 09.09.2009, 21:23   #5
matthardy
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 9
Аналогичная проблема.
Только я так и не понял что за BOM надо удалить в начале файла
Номер договора 552999/NIC-D

Помогите пожалуйста.
matthardy вне форума  
Старый 09.09.2009, 21:33   #6
Gvozdyov
 
Аватар для Gvozdyov
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1,292
Цитата:
Сообщение от matthardy Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема.
Только я так и не понял что за BOM надо удалить в начале файла
Номер договора 552999/NIC-D

Помогите пожалуйста.
откройте файл и посмотрите нет ли у вас в самом начале каких-нить непонятных симовлов (обычно что-то вроде п»ї ).. если есть, удаляйте

"п»ї" - это три байта метки кодировки UTF-8, идущие в начале файла (пресловутый BOM). Появляется в тех случаях, когда какой-то из файлов, обычно файл русификации для чего-либо, сохранён в формате UTF-8 с BOM.
Gvozdyov вне форума  
Старый 09.09.2009, 21:55   #7
matthardy
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 9
Ничего подобного в начале файла нет.
matthardy вне форума  
Старый 09.09.2009, 22:04   #8
Gvozdyov
 
Аватар для Gvozdyov
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1,292
Цитата:
Сообщение от matthardy Посмотреть сообщение
Ничего подобного в начале файла нет.
где смотрели? да и вообще желательно опишите проблему как можно объёмнее, описания типа "аналогичная проблема" явно не достаточно..
Gvozdyov вне форума  
Старый 09.09.2009, 22:07   #9
matthardy
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 9
Проблема заключается в следующем:
Набираю в адресной строке http://www.мой сайт.ru/administrator/ как и должно быть - открывается страница входа в административный раздел. Набираю свой логин и пароль - меня снова выкидывает в страницу входа в административный раздел... Как будто я ничего не вводил. Нет надписи "Имя пользователя и пароль не совпадают", которое обычно появляется, когда вводишь неправильный логин или пароль. На моём компе всё нормально, вход осуществляется.

Смотрел файл configuration.php из папки docs.
matthardy вне форума  
Старый 10.09.2009, 02:52   #10
savel
 
Аватар для savel
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 703
Отправить сообщение для savel с помощью ICQ
проверте включен ли у вас модуль php session
__________________
Портал Рок-Зона
-----------------------------------
FreeBSD 8.2
savel вне форума  
Старый 10.09.2009, 15:01   #11
matthardy
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 9
Я что-то не вижу такого модуля в списке.
matthardy вне форума  
Старый 10.09.2009, 20:34   #12
matthardy
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 9
Exclamation

Проблема еще не решена.
Плииз помогите.
Цитата:
Набираю в адресной строке http://www.мой сайт.ru/administrator/ как и должно быть - открывается страница входа в административный раздел. Набираю свой логин и пароль - меня снова выкидывает в страницу входа в административный раздел... Как будто я ничего не вводил. Нет надписи "Имя пользователя и пароль не совпадают", которое обычно появляется, когда вводишь неправильный логин или пароль. На моём компе всё нормально, вход осуществляется.

Последний раз редактировалось matthardy; 10.09.2009 в 20:36..
matthardy вне форума  
Старый 11.09.2009, 18:12   #13
matthardy
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 9
Проблема была намного проще, чем казалась
Просто видать как то не так закачал файлы на хостинг а именно папку administrator.
Спасибо всем кто пытался помочь
matthardy вне форума  
Старый 30.11.2009, 14:53   #14
ban21
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Та же проблема, внимательно посмотрел файл configuration.php на наличие BOM - отсутствует, попробовал перезалить, проблема осталась!!
Такое ощущение, что за это отвечает какой-то модуль в админке хоста?(((
ban21 вне форума  
Старый 01.12.2009, 12:20   #15
ban21
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Проблему решил путем включении cookie
ban21 вне форума  
Старый 02.12.2009, 12:17   #16
Artem213
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 2
Набираю в адресной строке http://www.мой сайт.ru/administrator/ как и должно быть - открывается страница входа в административный раздел. Набираю свой логин и пароль - меня снова выкидывает в страницу входа в административный раздел... Как будто я ничего не вводил. Нет надписи "Имя пользователя и пароль не совпадают", которое обычно появляется, когда вводишь неправильный логин или пароль. На моём компе всё нормально, вход осуществляется. Уже два раза перезаливал сайт. На папках доступ - 777.
Пользовался методом восстановления административного пароля по инструкции Павла Удовенко: http://forum.nic.ru/showthread.php?t...ghlight=joomla
В папке configuration.php BOM нет.Номер договора 9138776.
Artem213 вне форума  
Старый 11.12.2009, 11:46   #17
mudrila
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 11
Тоже столкнулся с аналогичной проблемой:

Цитата:
Сообщение от Artem213 Посмотреть сообщение
Набираю в адресной строке http://www.мой сайт.ru/administrator/ как и должно быть - открывается страница входа в административный раздел. Набираю свой логин и пароль - меня снова выкидывает в страницу входа в административный раздел... Как будто я ничего не вводил. Нет надписи "Имя пользователя и пароль не совпадают", которое обычно появляется, когда вводишь неправильный логин или пароль.
В папке configuration.php BOM нет.
Договор 789679/NIC-D
mudrila вне форума  
Старый 17.12.2009, 17:04   #18
Artem213
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 2
BOM там нет.Проблема в другом.Вот нашел на одном сайте, помогло и теперь ошибки своей не повторяю.
Вот ссылка http://smolensk.me/page/vxod_adminka.
Artem213 вне форума  
Старый 02.01.2010, 16:57   #19
STROGG007
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 1
Цитата:
Сообщение от Yarikus Посмотреть сообщение
Сделал сайт на своём домашнем компе. На хост тупо скопировал. Набираю в адресной строке http://www.мой сайт.ru/administrator/ как и должно быть - открывается страница входа в административный раздел. Набираю свой логин и пароль - меня снова выкидывает в страницу входа в административный раздел... Как будто я ничего не вводил. Нет надписи "Имя пользователя и пароль не совпадают", которое обычно появляется, когда вводишь неправильный логин или пароль.
Народ помогите плиз!!!! такаяже проблема пароль менял в бд, смотрел configuration.php BOMов нет,совет Artem213 http://smolensk.me/page/vxod_adminka. тоже не помог (там все стояло как надо)Плиз!!!!!к двум сайтам точне к двум админкам доступа нет, причем третий сайт работает нормально(в панель заходит), перезаливал файлы все равно нечего...
STROGG007 вне форума  
Старый 20.01.2010, 23:56   #20
a-rogalev
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3
Та же проблема, причем только на домашнем компьютере!
292534/NIC-D
1. BOMов нет
2. При помощи калькулятора хэш-функции md5 сверял пароль и вставлял в таблицу jos_users базы своей пользуясь phpMyAdmin
3. jos_plugins "published" = 1
4. модуль session включен
joomla 1.5.15, PHP5.2.10,
5. куки включены

Что странно - на работе таких проблем нет. Только на домашнем компе.
Кто может совет дать - напишите на мыло 7270519@mail.ru
a-rogalev вне форума  
Старый 21.01.2010, 11:44   #21
a-rogalev
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3
Ура! Спасибо техподдержке - половину проблемы решили: оказалось, что "бумы" есть, только простыми редакторами - блокнотом и пр. их не увидеть. Ошибка была исправлена, только выдает "Имя пользователя и пароль не совпадают" - будем разбираться с паролями..
a-rogalev вне форума  
Старый 22.01.2010, 01:30   #22
a-rogalev
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3
спас меня гугл:
заходишь в phpmyadmin.nichost.ru
ищешь jos_plugins и редактируешь значение в поле Published (1 вместо 0)
в строке Authentication - Joomla.
У меня заработало.
всем удачи!
a-rogalev вне форума  
Старый 01.04.2010, 17:04   #23
romdev
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1
Цитата:
Сообщение от a-rogalev Посмотреть сообщение
спас меня гугл:
заходишь в phpmyadmin.nichost.ru
ищешь jos_plugins и редактируешь значение в поле Published (1 вместо 0)
в строке Authentication - Joomla.
У меня заработало.
всем удачи!
Была такая же проблема, но решил ее таким же способом, но только путем изменения значения в поле Published (1 вместо 0) в строке: User - Joomla!

Если кому нужно продвижение проектов, то это ко мне.
romdev вне форума  
Старый 05.04.2010, 08:31   #24
ZHORRO
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 1
Набираю в адресной строке http://www.мой сайт.ru/administrator/ как и должно быть - открывается страница входа в административный раздел. Набираю свой логин и пароль - меня снова выкидывает в страницу входа в административный раздел... Как будто я ничего не вводил. Нет надписи "Имя пользователя и пароль не совпадают", которое обычно появляется, когда вводишь неправильный логин или пароль. Всё описанное в этой теме не помогло(

Договор 56748/NIC

Проблема решилась!

На мыло упало письмо:
Здравствуйте, дисковое пространство, используемое Вашим виртуальным web-сервером, составило столько то MB. При дальнейшем увеличении используемого пространства возможна нестабильная работа виртуального web-сервера. Для того, чтобы избежать этого, Вы можете: перераспределить дисковое пространство при помощи Панели управления хостингом в разделе "Квоты"/"Управление квотами"; удалить ненужные файлы с Вашего виртуального сервера.

Освободил место - зашел в админку

Последний раз редактировалось ZHORRO; 05.04.2010 в 10:45..
ZHORRO вне форума  
Старый 28.04.2010, 17:58   #25
terton108
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 1
Практически такая же проблема.

Практически такая же проблема была, техподдержка сказала пересохранить файл configuration без BOM, сделал, теперь когда набираю логин и пароль, мне сообщают что пароль логин неверен.

Что теперь делать? Где пароли искать?

P.S. В jos_plugins значение в поле Published - 1
terton108 вне форума  
Старый 29.04.2010, 23:44   #26
Gvozdyov
 
Аватар для Gvozdyov
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1,292
Цитата:
Сообщение от terton108 Посмотреть сообщение
Что теперь делать?
Снимать штаны и бегать.

P.S. с детского сада повторяю эту шутку, а до сих пор смешно (как минимум мне)
Gvozdyov вне форума  
Старый 29.04.2010, 23:51   #27
Godzilla
Banned
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 3,337
Цитата:
Снимать штаны и бегать.

P.S. с детского сада повторяю эту шутку, а до сих пор смешно (как минимум мне)
у нас такой шпрух тоже ходил по площадям
Godzilla вне форума  
Старый 11.11.2010, 09:05   #28
alik535
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 1
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от a-rogalev Посмотреть сообщение
спас меня гугл:
заходишь в phpmyadmin.nichost.ru
ищешь jos_plugins и редактируешь значение в поле Published (1 вместо 0)
в строке Authentication - Joomla.
У меня заработало.
всем удачи!
Низкий поклон тебе за такую мудрость! у меня проблема была в том что я, сознательно по неопытности выключил плагин пользователь joomla и не мог зайти в админ панель ну весь фтп перерыл в поисках леденой свежести
alik535 вне форума  
Старый 12.11.2010, 13:02   #29
Natulya_1979
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 4
Помогите, у меня тоже похожая ситуация:
заменила пароль для MySQL, перестал работать сайт (это и понятно), в файле Configuration.php прописала новый пароль, сайт виден, но теперь не могу попасть в админку. Причем пароль правильный... Не выдает ни какой ошибки просто после ввода обновляется и все. Полазила по всевозможным форумам пробовала уже почти все:
- При помощи калькулятора хэш-функции md5 сверяла пароль и вставляла в таблицу jos_users через phpMyAdmin
- jos_plugins "published" = 1
- в строке Authentication - Joomla

Помогите, плиз.
№ Договора 940651/NIC-D
сайт http://www.hrgallery.ru
Joomla 1.5
Natulya_1979 вне форума  
Старый 13.11.2010, 20:32   #30
Godzilla
Banned
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 3,337
напишите в тех-поддержку или позвоните
support@nic.ru
Godzilla вне форума  
Старый 13.11.2010, 23:49   #31
Kodopik
 
Аватар для Kodopik
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 139
Отправить сообщение для Kodopik с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от Natulya_1979 Посмотреть сообщение
Помогите, у меня тоже похожая ситуация:
заменила пароль для MySQL, перестал работать сайт (это и понятно), в файле Configuration.php прописала новый пароль, сайт виден, но теперь не могу попасть в админку. Причем пароль правильный... Не выдает ни какой ошибки просто после ввода обновляется и все. Полазила по всевозможным форумам пробовала уже почти все:
- При помощи калькулятора хэш-функции md5 сверяла пароль и вставляла в таблицу jos_users через phpMyAdmin
- jos_plugins "published" = 1
- в строке Authentication - Joomla

Помогите, плиз.
№ Договора 940651/NIC-D
сайт http://www.hrgallery.ru
Joomla 1.5
А у вас включен ли модуль php session?
Так же проверьте включен ли модуль cookie !?!?!
И еще, откройте файл configuration.php редактором Notepad++ , далее, в меню КОДИРОВКИ выбирете пункт КОДИРОВАТЬ В UTF-8 (без BOM) , и в самом верху конфигурационного файла, посмотрите, нет ли лишних знаков, далее сохраните и загрузите на сервер. Пример привожу

Последний раз редактировалось Kodopik; 14.11.2010 в 00:00.. Причина: Очепятка )
Kodopik вне форума  
Старый 14.11.2010, 11:03   #32
Lucy
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 11
Помогите, пожалуйста, разобраться, открывается административный раздел, ввожу логин и пароль и выводиться ошибка 404 "запрашиваемая страница отсутствует" попробывала перезалить папку administrator безуспешно. № договора 995311/NIC-D.
Lucy вне форума  
Старый 14.11.2010, 14:40   #33
Станислав Муравьев
Служба поддержки
 
Аватар для Станислав Муравьев
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 1,463
Из быстрых решений: если не позже 7 дней назад проблемы не было, Вы можете написать заявку на восстановление резервной копии файлов и (важно!) базы данных.
Станислав Муравьев вне форума  
Старый 14.11.2010, 15:51   #34
Lucy
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 11
ставлю впервые, на локалке все работает нормально
Lucy вне форума  
Старый 14.11.2010, 16:05   #35
Станислав Муравьев
Служба поддержки
 
Аватар для Станислав Муравьев
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 1,463
Возможно, не подключён какой-либо модуль PHP или неверно установлен какой-либо параметр этого интерпретатора. Либо некорректные значения установлены в конфигурации самой системы управления. По первому предположению рекомендуем сравнить конфигурацию PHP на локальной машине и на хостинге.
Станислав Муравьев вне форума  
Старый 14.11.2010, 22:47   #36
Lucy
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 11
сравнила, ничего не нашла... попыталась все заново переустановить ошибка та же
Lucy вне форума  
Старый 14.11.2010, 22:51   #37
Kodopik
 
Аватар для Kodopik
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 139
Отправить сообщение для Kodopik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
сравнила, ничего не нашла... попыталась все заново переустановить ошибка та же
можете показать какие модули PHP у вас включены и какие выключены?
Kodopik вне форума  
Старый 19.11.2010, 18:30   #38
Каджо
 
Аватар для Каджо
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Отправить сообщение для Каджо с помощью ICQ
Почти такая же проблема, сравнивал все, обновил Joomla до версии 1.5.21, но Всё равно не заходит в админку, пишет несоответствие логина и пароля, я думаю это из-за того что я удалил плагин авторизации через админ панель. Пытался восстановить этот плагин закинув ее на сервер из резервной копии но не нашел ее в резервных копиях! В БД написано что этот плагин включен, но ведь настройки с БД не удаляются при удалении плагина...
Помогите пожалуйста решить проблему!!! все находится на nic.ru
P.S. В начале файла configuration.php НЕТ ВОМ!!!!!

Последний раз редактировалось Каджо; 19.11.2010 в 21:27..
Каджо вне форума  
Старый 20.11.2010, 20:16   #39
Godzilla
Banned
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 3,337
Пишите в техническую поддержку пользователеей
support@nic.ru
Godzilla вне форума  
Старый 25.01.2011, 15:06   #40
fackir
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
Wink

Цитата:
Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение
Пишите в техническую поддержку пользователеей
support@nic.ru
Удаляем все записи куков в таблице jos_session вуаля радуемся жизни
траблы походу в жизни сесий на компе они померли на серваке еще живут (((( вот и не можем войти а админку а если меж нами дефками))))) то эта БОЛЕЗНЬ мною встретилась тока ни никеру )))) над когот на мыло пускать
fackir вне форума  
Старый 23.04.2011, 08:30   #41
glider
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 2
помогиите установил Social Joom на локальном компьютере все работало нормально после того как выложил сайт на хостнг не могу зайти в админку Social Joom тоесть по адресу http://мой свйт/administrator/ пишет Warning: require_once(//includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users2/m/mihalich/domains/мой сайт/includes/joomla.php on line 67

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '//includes/version.php' (include_path='.:/usr/local/zend/share/pear') in /home/users2/m/mihalich/domains/мой сайт/includes/joomla.php on line 67
а если на http://мой сайт/administrator/index2.php то пишет это Warning: require_once(//includes/joomla.php) [function.require-once]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users2/m/mihalich/domains/мой сайт/administrator/index2.php on line 32

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '//includes/joomla.php' (include_path='.:/usr/local/zend/share/pear') in /home/users2/m/mihalich/domains/мой сайт/administrator/index2.php on line 32

помогите незнаю что делать все остальное на хостинге работает

Последний раз редактировалось glider; 23.04.2011 в 08:35..
glider вне форума  
Старый 23.04.2011, 16:29   #42
s7r3l0k
 
Аватар для s7r3l0k
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: net
Сообщений: 361
править пути, скорее всего в базе! что ещё делать? ставлю брюлики супротив грецких орехов, что у вас на хостинге нет такого пути - "/home/users2/m/mihalich/domains/мой сайт/includes/"
__________________
Software is like SEX - it's better when it's FREE
s7r3l0k вне форума  
Старый 24.04.2011, 08:07   #43
nel-finger
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 397
Отправить сообщение для nel-finger с помощью ICQ
да, править пути в базе. как вариант, сделайте дамп базы, и через mc, замените сразу все пути на правильные.
nel-finger вне форума  
Старый 26.04.2011, 17:45   #44
glider
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 2
непомогает надо чтото на сайте менять
glider вне форума  
Старый 13.07.2011, 10:55   #45
Sit
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 3
Были проблемы с кодировкой и в это время перестал заходить в админку, с кодировкой вроде разобрался но в админку не пускает. BOM вроде вылечил но при попытке входа всеравно просто обновляется страница авторизации без ошибок и вего прочего. Что еще может быть??
Sit вне форума  
Старый 04.08.2011, 15:31   #46
Станислав Муравьев
Служба поддержки
 
Аватар для Станислав Муравьев
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 1,463
Возможна одна из следующих ситуаций:
  • где-то осталась BOM-сигнатура (посмотрите в том файле, где Вы прописывали параметры доступа к БД),
  • выключен модуль session (актуально только для версии PHP 5.2.10, проверить и, при необходимости, включить можно в разделе "Веб-сервер" -> "Управление модулями" -> "PHP5.2.10 (настроить модуль)" - "Управление расширениями" панели управления хостингом),
  • закончилось дисковое пространство, отведённое под файлы пользователя, проверить и перераспределить можно в разделе "Квоты" -> "Управление квотами" панели управления хостингом.
Станислав Муравьев вне форума  
Старый 28.09.2011, 10:37   #47
DMitrii
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1
Помогите справиться с проблемой!

Помогите справиться с проблемой!
Набираю в адресной строке http://www.мой сайт.ru/administrator/ как и должно быть - открывается страница входа в административный раздел. Набираю свой логин и пароль - меня снова выкидывает в страницу входа в административный раздел... Как будто я ничего не вводил. Нет надписи "Имя пользователя и пароль не совпадают", которое обычно появляется, когда вводишь неправильный логин или пароль. На моём компе всё нормально, вход осуществляется.
1. BOMов нет
2. jos_plugins "published" = 1
3. модуль session включен
joomla 1.5.15, PHP5.2.10,
4. куки включены
№ 1215322/NIC-D
DMitrii вне форума  
Старый 24.11.2011, 22:32   #48
unypol
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 2
Очень нужна помощь

Друзья у меня проблема. Не могу зайти в админ панель сайта на joomla 1.7. ошибок вроде нет..помогите пожалста...мой номер договора 714307/NIC-D, сайт www.kseonit.ru.
Заранее благодарен...на вас последняя надежда
unypol вне форума  
Старый 25.11.2011, 10:50   #49
timtowtdi
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 159
unypol, Вы ознакомились с тредом? здесь предлагается масса всяких решений. Особое внимание уделите посту #46.
timtowtdi вне форума  
Старый 09.12.2011, 20:28   #50
genaggv
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 1
У меня проблема. Не могу зайти в админ панель сайта на joomla 1.5.20 и в сам сайт не могу войти http://www.orloff-borovik.vacau.com . как включить сайт не заходя в админ панель ?
genaggv вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

-->

© Региональный Сетевой Информационный Центр, 2008—2019
При использовании материалов указание источника «Форум RU-CENTER» и ссылка на https://forum.nic.ru обязательны.